Okto's Blog Area

Surya Pro Mild – Gudang Garam

Posted on: 20.05.10

Pro Mild

INI BARU PRO

 

I’M PROOOO…!!!

98 Responses to "Surya Pro Mild – Gudang Garam"

hallow.. salam dr sebrang
mo nanya ki.. klo minta film iklan surya promild dimana ya..
( .. btw.. payungnya cantik ya..)

silakan dicek di youtube aja gan saya ngga ada videonya..:p

gmn caranya masukin penawaran sponsorship? untuk akir bulan ini..

coba aja datengin AO ny dulu,untuk area mana tuh gan ?

mau tanya untuk promo event…klo wilayah area jawa tengah tepatnya kabupaten wonosobo kita tujukan kemana ya…(alamat kantor pemasarannya)

silaken kirim proposalnya ke Jl. Diponegoro 37 Cacaban Magelang 56121, PT Surya Madistrindo, UP. Bapak Bagus

Mau tanya untuk promo event…klo wilayah area jawa tengah tepatnya kabupaten Boyolali kita tujukan kemana ya…? (alamat kantor pemasarannya)…? Pengunjung yg hadir saya perkirakan berkisar 5-10rb pengunjung.
Zaki, HP: 085647099325

silaken proposalny di ajukan ke PT Surya Mdistrindo AO Surakarta, Jl.Solo Boyolali Km.13, Kertonatan Kartasura, Sukoharjo.
0271781356/0271781357/0271781358
Fax 0271781360

Mo nanya, klo utk wilayah Pekanbaru, gmn cara utk dptkan kontrak2 kerja promo Gudang Surya, atau Surya Mild, dan siapa kontak personnya. Trims.

silaken kontak ke 44588/99 dengan Bpk. Ongko Septanto

Kalau untuk event PROmild Tour 2010 wilayah bangkalan kita ajukan ke siapa???

silaken menghubungi Bpk Joko Erwanto di nomor (0324) 323420 atau bisa datang langsung ke alamat Jl. Desa Peltong / Raya Sumenep Km 47

trims sudah mampir

mw tanya klu pengajuan sponsorship u/ pelaksanaan suatu event di wil.purwakarta-jabar gmn y??
Thx

silaken coba untuk menghubungi Bpk. Adi Muchlissan di nomor (0264)8224875 atau datang ke alamat Jl. Raya Industri Ds. Maracang Rt 01/02

bos sampein buat seles surya pro mild yg suka keliling bawa mobil tlg balikin KTP gw secepatya…….

wah di daerah mana tuh bro ?

di daerar jakarta selatan

di daerah jakarta selatan

mohon maaf, dengan siapa ini (nama) / nama outlet anda beserta lokasi lengkapnya untuk saya follow up lebih lanjut. Oh ya, apakah KTP sudah dikembalikan ke tangan anda ?

gmana ya cara nya mw masuk program pro mild

silakan bro negosiasi dengan MS GG di area terdekat, area mana bro ?

SKT NUSA disana kabarnya gimana ?
launching atau udah repaid ?
Cenderung meningkat, staknan, apa jatuh ???

untuk nusa belum launching di sini

katanya Jabar dan sekitarnya sudah……….untuk Jateng dan Jatim belum ya….ditungguin nih…iklan di media audiovisual khn dah kluar…apalagi denger2 produksinya di jateng

produksinya dmn bro jatengnya ?? ??

Maaf saya mau nanya untuk PT Pro Mild yang di bekasi alamatnya dimana ya ???

silakan berkunjung ke alamat –> Jl. Cut Meutia No.49, Sepanjang Jaya, Rawa Lumbu

mau tanya apakah benar pro mild mau mengadakan event di jawa timur klo emang benar di kota mana aja yg akan di datangin

terima kasih

dari kota mana nih bos ?

saya dari kota bojonegoro bang

silakan menghubungi Bpk. Jefry Pramusinto, Jl. Achmad Yani No. 33, Desa Tikusan, Kec. Kapas , (0353) 889267 untuk info lebih lanjut.

makasih ya kang atas infonya

Ok sama2 bro ^^

pro terus bro…..jangan yerah yah…rasanya jangan ragu..!!!!!!!!

I’m PRO !!!

kapan promild adain most wanted band indie Bang??

mohon ditunggu saja ajangnya bro ^^

hai ku pro mild Tanjung Balai Karimun-KEPRI.SALAM I’Pro

I’m PROOOO !!!

knp dipulau* tak pernah ada even ya.pdhl club mild pernah dtngkan Wali band lho.penjualannya jd fantastis.kapan PRO MILD ADAKAN EVEN DITANJUNG BALAI -KEPULAUAN RIAU.

di beberapa area sedang di adakan event, dtunggu saja bro, mungkin belum mendapatken giliran event area KepRi ^^

ok thx.
DiBatam sering tp diBalai kok sama sekali tak ada.kta tgu diBalai even pro mild.

mau nanya alamat SURYA PRO MILD di Bandung dimana ya?? kita mau ajuin proposal kerja sama untuk bikin acara musik..
sekalian di Jakarta juga minta alamatnya ya…
thx

silakan mampir ke alamat Jl. Soekarno Hatta No. 703

mau nanya alamat SURYA PRO MILD di Purwoketo dimana ya?? kita mau ajuin proposal kerja sama untuk bikin event musik…..
acranya d hlaman rekrorat UMP ….

ttd
BEM FE UMP

silakan mampir ke alamat ini Jl. Laksda Yos Sudarso 4 Karanglewas

Semangat pagi pa….
I’m PRO sampit nih pa……
Salam kenal

semangat pagi !!! I’M PROOO
salam kenal dari jateng

I AM PRO!!…..(AO PATI)

I AM PRO !!! salam buat Pak Wahyu IT y pak dwi🙂

utk kerjasama wilayah blora bisa mnghubungi bapak ??

Sori kalo salah tempat nih. Ane baru coba surya pro mild. Kok murah ya. Harga di supermarket 7500. Ini harga promosi apa sudah harga lama? Ane mau pindah terus ke surya pro ah. Tadinya penggemar berat samp**** mild.

sudah harga lama kok ^^
silakan..SURYA PROMILD –> THE REAL PROFESIONAL MILD

saya sudah hisap SURYA PROFESSIONAL MILD semenjak pertama keluar produknya dari Gudang Garam, lebih kurang 1 tahun 7 bulan, mengkonsumsi 3 bks/hari, tpi ngak pernah dpt merchandise 1 pun,malahan saya liat pedagang tempat saya bli SURYA PROFFESIONAL MILD banyak dpt merchandise, yg mw saya tanyakan “konsumen seperti saya ngak berhak dapat merchandise..?? & klw berhak dapat gimana cara mendapatkannya..??,saya asal Banda Aceh,

silakan mampir ke toko2 yang bertanda khusus untuk mendapatkan merchandise dengan ketentuan yang berlaku di area Banda Aceh

mau tanya…untuk kerja sama sponsorship event untuk wilayah jawa tengah khususnya daerah Kabupaten Grobogan ditujukan kemana ya?????mohon informasinya….

silakan coba untuk menghubungi Bp Shandy Apriyudha, Jl. Panglima Sudirman No.53, Pati, Jawa Tengah untuk info lebih lanjut.

Salam Hormat…
Mau nanyain kalau untuk bidang event PROmild Tour 2011 di wilayah Bangka Belitung dapat kita ajukan ke siapa???
Terima Kasih…

silakan datang ke alamat Jl. Toniwen No. 38 Pangkal Pinang Bangka untuk menemui Bp Akbar Hariyadi untuk info lebih lanjut …

mau nanya alamat SURYA PRO MILD di Bekasi dimana ya?? kita mau ajuin proposal kerja sama untuk bikin event musik…..
acranya di GOR Bulutangkis Cibarush,,
Tolong Informasinya,

Terima Kasih

silakan datang ke alamat Jl. Cut Meutia No.49, Sepanjang Jaya, Rawa Lumbu untuk menemui Bp. Reza Ernel untuk info lebih lanjut…

Gudang Garam Surya Pro Mild, saya nikmati aromanya & rasanya. Kemasan yang praktis & modern. Karena sudah sangat senang dengan GG Surya Pro Mild, setiap kotak kosongnya saya pajang ditoko dengan level eyes catching. Walaupun tidak dibayar display tersebut tapi saya senang dan kemauan sendiri. Rasa senang & bangga bisa display GG Surya Pro Mild. Saya pengen rack cigarettes terbuat dari Gudang Garam Surya Professional Mild. Walaupun beberapa kali ditawarin dari pihak principal brand lain namun saya tolak. Sudah terlanjur jatuh cinta dengan Gudang Garam Surya Pro Mild. Selain itu Salesman & juru mudi Gudang Garam sangat ramah. Team Marketingnya juga penuh atensi. Biarlah toko saya didekor oleh Gudang Garam Surya Pro Mild. Gudang Garam Surya Pro Mild The One & Only.

terima kasih atas apresiasinya terhadap GG Surya Pro Mild

Salut Gan… Surya Pro Mild, Rasanya Gak Ragu-Ragu…. ( Ngambang ) Kayak Mild Yang Lain Yang Menurut Saya Rasanya Sangat Membingungkan Dan UMUM…. Surya Pro Mild, “Rasanya Gak Ragu-Ragu”!!!!!….

memang benar2 mantab rasa dari ProMild.

Surya Pro Mild tour 2011 mampir juga di madura kan??
mungkin berkenan untuk singgah dikampus saya Universitas Trunojoyo Madura-Bangkalan….
prospeknya sangat bagus🙂
Organisasi musik saya @bsingjaya siap mendukung🙂

Helper (buruh) GG di Manado (winangun), tidak menyetujui adanya PT. KMJ Acourcing, karena bunyi kontraknya terlalu memberatkan.
kenapa pim. HRD begitu egois ya???

seharusnya keputusan yang di ambil sudah dimusyawarahkan untuk kesejahteraan karyawan gan😀

kapan kapan atau minimal tahun depan lah tolong datangkan tipe-x ke tarakan kaltim, jangan yang melo melo… masa kami kebagian zifilia aja….

dtunggu y gan event PRO MILD berikutnya😀

2oktowow86<<<<< Gan Juragan
ane mau sampaika sponsorship buat kafe ane di bontang kaltim
kemana yee…. ada contact person nya kah..?
salam pro

coba kontak ke Pak Amrul di 0542-735986 untuk info lebih lanjut

mas mau tanya,kemasan pro mild apa baru ya,,saya rasakan kok ga seperti yang dulu seger gitu ya,,yang sekarang agak gimana.lebih mantap yg lama soal rasanya..

sekian terima kasih

yups baru,,,perasaan klo untuk rasa masih sama seperti dulu kok…mantabs

klo mw ngajuin sponsorship event d banjarmasin ngajukannya kmna ya gan???

silakan coba untuk kontak Sdr Made Udayana di 0511-4281862

salam pro mild
saya konsumen promild aceh
saya mau nanya distributor atau agen resmi di banda aceh alamat”a ada ga ?????

silaken mampir kemari -> Jl. Raya Medan Km 3,5 Imuem-Lhueng Bata/COT Mesjid (depan Mistsubishi motor)

Tahun2 kemarin wonogiri kbgian even pro mild terus,
thun ini ada gag yaa . ?

bos untuk kec. cepu (kab.Blora) di mana alamat n contact person kalau mau masukin proposal event music?thanks

sudah telp y sis🙂

Gan……..mau tny nih,kpn giliran AO Jayapura kebagian event ………?
padahal AO Jayapura kontribusinya gede loh………

wah klo kapannya belum tau nih….dtunggu y gan🙂

mau nanya alamat SURYA PRO MILD di cilacap dimana ya?? kita mau ajuin proposal kerja sama untuk bikin kegiatan turnament sepak bola tingakt RT…..
acranya dilapangan muda karya desa babakan,kec.karang pucung, kab.cilacap ….

Mau jatuhin proposal event dan ingin join Event dgn PRO MILD utk daerah medan kmna dan siapa contact person yg bs di hubungi yach??
ttd.
MedanOneLove
Management

ohh ya ini contact person kita MedanOneLove Management
082365006362 / pin 28A33DEB

om …..kalo Maulia mengajukan proposal sponsorship untuk event di bandung kemana ya…

thx

mau nanya alamat SURYA PRO MILD di gorontalo dimana ya?? kita mau ajuin proposal…. tq im pro

mw tanya klu pengajuan sponsorship u/ pelaksanaan suatu event di wilayah jakarta gmn y??
Thx

cb mampir ke jl cempaka putih jakpus gedung GG

saya mo taya klo pengajuan sponsorship untuk event di wilayah bekasi kontak nya ke mana…..?

Gan……. tolng donk……… sales untuk wilayah sidoarjo – Jatim…. butuh merchandise untuk cafe ane.

Bos numpang tanya , kalau mau ngajuin permohonan sponsor di kab.bandung ke mana ya?

Boss gudang garam yang ada di bojonegoro. . Pekerjanya gak ada yang anak pribumi gima sich. . .

mksdnya gmn boss Tofa ? :bingung:

mau nanya ,utk mengajuakn pernak pernik pro mild utk toko klontong gmn caranya ya, saya disolo 08562814858

saya mo taya klo pengajuan sponsorship untuk event di wilayah surabaya kontak nya ke mana…..?

mau mengajukan proposal sponsorship utk wilayah blora jawa tengah, mohon informasinya, terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: